«Питер носит маски»

В Петербурге стартует городская акция «Питер носит маски»

С 16 ноября по 31 декабря 2020 года в Санкт-Петербурге пройдет акция-флешмоб #ПитерНоситМаски.

Цель акции – информировать петербуржцев о мерах безопасности в период распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Организатором акции выступает Центр регионального и международного сотрудничества при поддержке Комитета по образованию.

Уважаемые петербуржцы!

Призываем вас соблюдать установленные меры безопасности в период пандемии коронавируса. Несколько простых правил – маска, дистанция и дезинфекция рук помогут сохранить жизни, рабочие места и разгрузить систему здравоохранения.

Маски могут доставлять дискомфорт, но это действенная мера по снижению распространения коронавирусной инфекции. Вы можете выбрать удобную маску из множества вариантов и подчеркнуть свой уникальный стиль. При этом вы поможете врачам, окружающим и своей семье. Маска – это ответственно!

Пожалуйста, соблюдайте дистанцию, носите маску в местах массового пребывания людей. Сегодня как никогда важно объединиться ради общей цели – как можно скорее восстановить привычный образ жизни.

Горячие линии и справочные службы

  • Единая справочная служба Санкт-Петербурга по вопросам, связанным с коронавирусом: 122 или (в Санкт-Петербурге вызов бесплатный как со стационарных, так и с мобильных телефонов) или 8-812-246-5-122
  • Горячая линия добровольческой помощи: 8-800-200-34-11
  • Городская горячая линия по вопросам волонтёрской помощи: 8-812-245-32-20

Добавить комментарий

Required fields are marked *.


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.