Платные образовательные услуги

ГБОУ гимназия № 293 оказывает платные образовательные услуги в соответствии с Уставом и лицензией на право ведения образовательной деятельности с целью всестороннего удовлетворения образовательных потребностей граждан.

Платные образовательные услуги оказываются на добровольной основе. Отказ получателя от предоставления платных образовательных услуг не может быть причиной уменьшения объёма предоставления ему основных услуг.

Платные образовательные услуги не могут быть оказаны взамен или в рамках деятельности по реализации общеобразовательных программ и государственных образовательных стандартов, финансируемой из бюджетных ассигнований.

К платным образовательным услугам относится осуществление образовательной деятельности по дополнительным общеобразовательным программам, не предусмотренной государственным заданием,  по договорам за счёт физических лиц.

Перечень платных образовательных услуг с указанием их стоимости ежегодно утверждается директором.

Платные образовательные услуги оказываются на условиях, определённых в договоре.

Комплектование групп осуществляется по мере заключения договоров на оказание платных образовательных услуг с родителями (законными представителями).

Оказание платных услуг осуществляется в соответствии с расписанием платных услуг.  Начало занятий  в рамках оказания платных услуг – не ранее 45 минут после окончания урочной деятельности.

Оплата  услуг производится на основе платёжного документа (квитанции) через любой банк Санкт-Петербурга на лицевой счёт Исполнителя.

Организатор платных услуг: Бакланова Лилия Семёновна, кабинет 105а.
Часы приема: четверг с 15-30 до 17-30.
Тел. (812) 751-26-61 
E-mail: gaivenisnat@yandex.ru